Kyocera Logo

Информация о COVID-19

20.03.2020
Как вы знаете, мир столкнулся с пандемией вируса, причем COVID-19 (короновирус) быстро распространяется по всему миру. В Kyocera Unimerco мы хотим внести свой вклад в ограничение распространения COVID-19, и в то же время мы стремимся поддерживать обслуживание наших клиентов на обычном уровне

Чтобы уменьшить распространение COVID-19 и защитить наши важные бизнес-процессы, такие как производство, мы приняли следующие меры:

 

  • Все сотрудники, которые имеют возможность работать из дома, были отправлены домой.
  • Оставшиеся в помещениях нашей компании сотрудники должны придерживаться новых строгих правил, ограничивающих риск распространения вируса внутри компании и за ее пределами.
  • Все некритические посещения наших помещений были и будут отменены, отложены или преобразованы в виртуальные встречи.
  • Визиты / встречи с клиентами могут проводиться в случае, если это необходимо, но с дополнительными мерами предосторожности в соответствии с официальными рекомендациями по ограничению риска распространения вируса. Запланированные личные встречи с заказчиками могут быть заменены телефонными или веб-встречами.
  • Для снижения риска закрытия склада на карантин в связи с выявлением вируса у сотрудников склада, работники склада разбиты на две группы, которые не пересекаются друг с другом. В случае выявления вируса у сотрудника одной группы, вторая группа в карантин не попадает, и склад продолжает работать

 

Вышеуказанные меры принимаются для повышения нашей способности продолжать обслуживание наших клиентов.

 

  • Наше производство и поставка продукции продолжается как обычно.
  • Мы ведем тесный диалог с нашими поставщиками в пострадавших районах и сообщим вам, если ваши поставки могут быть затронуты.
  • Все наши телефоны и функции поддержки работают в обычном режиме и готовы помочь вам.

 

Естественно, никто не знает, как будет развиваться ситуация с COVID-19. Мы сделаем все возможное, чтобы обслуживать наших клиентов и защищать своих сотрудников в это трудное время. Если ситуация изменится, мы проинформируем вас соответствующим образом.

 

Если у вас есть какие-либо вопросы или сомнения, обратитесь к своему обычному контактному лицу в Kyocera Unimerco.

 

Shoji Gotoda

Президент

Kyocera Unimerco A/S